Ты попробуй...

Антонина Матвеева
Ты попробуй меня
Не любить,-
Перепутаешь ночи
И дни.
Ты попробуй со мною
Не быть,-
И погаснут твои
Огни.
Ты попробуй по мне
Не скучать,-
И прицепится грусть-
Тоска.
Ты попробуй меня
Не понять
И тебе-пистолет
У виска.
Ты попробуй много
Всего,
Чтоб суметь меня
Избежать,
Ты попробуй,это
Легко,
Так же просто,как
Умирать...