Искрит

Надежда Игнатьева
Оголенные контакты замотала изолентой, между мною и тобою перерезав провода...Только вместо облегченья во' сто крат сильней волненье: что мне делать, я не знаю — настоящая беда!
Размотала изоленту, прикупила две "фигульки" — изолятор полимерный /тот, кто знает, тот поймёт.../ Но, как видится, де-факто, по текущему моменту, это чёртово искренье даже пластик не берёт.
У тебя теперь другая /только мне не помогает/, образ твой зовёт и ма'нит, сердце глупое болит, а внутри то жжет, то тянет, в голове весь день туманит, кровь тревожит и дурманит...и по-прежнему искрит!