Секта

Полянин
 Раскинула секта,
 Мелкую сетку,
 И ловит людей на живца.
 А это, известное,
 Царство Небесное,
 Твердят нам о нём без конца.

 Голос елейный,
 Настойчиво с целью,
 Нас в секту, цепляясь ведёт.
 Кто по слабея,
 Тот и быстрей,
 В сеть эту к ним попадёт.

 У каждого к Богу,
 Своя есть дорога,
 А что предлагают нам - чушь.
 И всё же за нами,
 Ночами и днями,
 Ходят ловцы - наших душ.