Женская дружба

Наталья Лютаева
Друзей у нас бывает много.И каждый друг не много Я.
Но как скажи,тогда проверить, что все мы,дружная семья?.
Но вот и мой черед случился,когда я встретила тебя.
И лучик счастья заискрился,и поделилась счастьем я.
Пришел черед одной подруги,порадоваться за меня.
"Мошенник он,отрежь мне руку.И знаешь ты его три дня."
Она была категорична,и вдруг почувствовала я.
Она его не знает,лично.А без него и я не я.
Вторая молвила подруга:" Подарки,он тебе дарил?.
Но что ты у меня такая,да просто он тебя дурил!.
".А третия моя подруга,узнав как верю я в тебя,
Сказала:Слишком приклоняюсь,не стоит так вести себя.
Ну что ж,служить тебе я рада и лишь за счастие сочту.
Мы все ,всегда чему-то служим.Он РОДИНЕ а я ЕМУ.
Любовь и дружба несомненно.Сопровождают в жизни нас.
Но и подделок  очень много,фальшивок  просто на показ.
Но были и друзья такие,кто за меня был очень рад.
Любовь и Дружба существуют. Не надо больших мне наград!!!...