Шагай смелей!

Ольга Дорохина-Карасева
(после разговора с Барской Ларисой Алексеевной)

Иди, не бойся, не страшась ничего.
Не бойся, не думай, всё случится само.
Поверь, все напрасны печали твои.
Люби, будь любима и к богу иди.

Зовём мы тебя много дней и ночей,
А ты упираешься. Будь горячей.
Забудь про невзгоды, печали и грусть.
Пусть боги с тобой говорят, лечат пусть.

Не думай. Не верь никому, только мне.
Я – свет в лунном небе, Я – зорька в окне.
Смотри, улыбайся почаще,  Я – здесь.
С тобою – весь мир, и счастья - не счесть.

Живи, будь примером друзьям и врагам.
Не радуйся горю того, кто лишь пьян.
Прозреет и он. Надо верить и ты
Дорогу покажешь. Свершатся мечты.

Я знаю, я верю, не стоит страдать.
Не стоит себя загружать до небес.
Простись с этой ношей. Упущенный шанс
Вернётся не скоро. Держись, не сломись.

Люблю, не обижу, целую тебя.
Не жди, что поймёшь это всё до конца.
Читай, перечитывай, думай и брось
Жалеть, что не многое видеть пришлось.

Покажем ещё много дней и ночей,
Откуда начало берёт тот ручей.
Где доля твоя, где дорога, где брешь.
Не прячься, на звёзды смотри и на лес.

Вот всё.
С этим смело шагай.
Не грусти.

11.08.2006. полночь