Простите

Эръзя
Друзья простите, что Вас я не поздравил
Что в праздник я не дарил подарки и слова
Но мне поверьте я всегда Вас славил
Желая, чтоб с сердец исчезли холода.
Желал Вам счастья, радости, успехов
Просил всё это ночью у Небес
Ещё Ваших улыбок, блеска глаз и смеха
И чтобы добрых больше Вам чудес.