Пусть осеняет Божий перст Ваш дом

Валентина Ивановна Севостьянова
Пусть осеняет Божий перст Ваш  дом.
И чтоб не зарождался в нём содом.
Чтоб ласки и любви он полон был,
Никто не оставался в нём один.
Чтоб брат любил бы брата, муж жену,
Родные торопились бы к нему.
Никто не обходил бы стороной
И чувствовал себя -за каменной стеной.