Не проходите мимо!

Людмила Абсатарова
- Ох . Катюха . ну . деваха .
Как  все  же  ты  красива !
- Ах . баба  Нюра . надпись  ведь -
« Не проходите  мимо » !
***
- Ну  вот  остановилась  я
И  все  гляжу . любуюсь !
Себя  я  вспомнила  тотчас .
Когда  в  лесу  целуюсь !
***
- Прическа - ох ! - как  у  тебя !
И  волосы  взъерошены !
А  так  ведь  была  я  ништяк  -
Вполне  девка  хорошая !
***
- Да . баба  Нюра - это  ведь
Така  карикатура !
- Ну  так  и  что ! И  я  была
Такой  поди  же  дурой !
***
- А  тут  еще  я  выпивши .
Качаюсь  у  дороги !
- Зато  каки  красивые
Прям  как  с  картинки  ноги !
***
- Ох . баба  Нюра . Вы - мое
Одно  успокоение !
- Пойдем . Катюха . чаю  выпьем
С  малиновым  варением !