В Новый год Снеговика слепили из песка

Кёртис Вера
В Новый год Снеговика слепили из песка.
На пляже скука, его гложет мерзкая тоска.
Морские волны хотели Снеговика достать.
В этот зимний день был ветерок под стать.

Волн боишься, спросит Снеговика пучина.
У моря хочет уцелеть, на это есть причина.
Снеговик стоит под солнцем, но он не тает.
Зимою детвора придёт к нему он это знает.