***

Яна Желанная
Попрошу я любви, что с того?
Я умею просить и ждать
Дорогого тебя одного,
Что придешь у уложишь в кровать.

В непогоду, мороз и дождь
Выпьешь кофе со мною всласть.
И я верю, - придешь и возьмешь
Неуемную женскую страсть!

Приходи и возьми, мой друг,
Нежность рук, тела жар, ласку губ!
Будет так хорошо со мной,
Приходи и люби, дорогой!