Новый год идёт

Людмила Жилина2
    
  Белая метелица по двору метёт,
  Снег искрится, стелется,всех гулять зовёт!
  Закружила вьюгою матушка-Зима,
  Принакрыла шубою Землю и дома...
  Окна разукрасила кружевом цветов,
  На деревья бросила покрывало снов.
  Все деревья в инее, любо посмотреть...
  Небо тёмно-синее звёзд не пересчесть!
  Ёлки наряжаются в блёстки и огни,
  Кони запрягаются в сбруи под ремни...
  Старый год прощается, Новый встречи ждёт...
  Праздник начинается! Новый год идёт!!!...