догмы

Рамиль Мусин
надежда нас покоем обольщает
и вот уж вера в помощь к нам спешит,
в любовь всем верить обещая
обманутым в финале титров спишь.

проснись дитя, о человече,
пора настала бодрым быть
корысти ради чалить хватит
забудь желанья с чем-то быть

ты кем рожден, а кем ты будешь
ты удержи свой честный долг
рожденный здесь не упрекай ты
рождая здесь детей, не убоись

здесь лишь изображенье
и образа сошли на нет
так наступило время безОбразья
здесь наступило время перемен!