***

Роман Феклистов
Что ты сделала со мной?
Я летаю в облаках!
Я пока ещё живой!
С тобою мне не ведом страх

Готов и море переплыть,
Готов и мир я обойти
И нетогу никак забыть,
С каким вопросом подойти.

Актуальный ведь вопрос,
И очень милый как всегда,
-На свидание придёш?
Я не отстану никогда.

Я буду ведь тебе звонить, писать
И долго ждать,
Когда ответиш-же ты мне
И будет всё, как в сладком сне!

Полечу хоть на луну,
Тебе ведь я на всё готов,
За твою ведь красоту,
Я поверну хоть 100 мостов