Стал трагедией Русский Исход...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию", остров Лемнос (стр.19).

Стал трагедией Русский Исход
И трагедией тем, кто остался...
Брат на брата шел русский народ
Со Христом больше не распинался

Нету братьев, и нету сестер
Пентограммы сверкают лучами...
Враг читает Руси приговор
Под зажженными кем то свечами

В полумраке не видно икон
Пусто в Храмах и в праздники даже...
Добровольно пошли на поклон
На всю ночь не оставили стражи

И с тех пор по пришествии лет
Охраняют "кремлевцы" убийцу...
Не бывает в гражданской побед
Хоть Россия теперь "заграница"!...