Январь проказник!..

Игорь Оринов
Сегодня я издалека
Кого-то крепко обнимаю!..
Веселым дождиком Весну
Я благодарно поливаю!..
 
И хоть сейчас Зима – Январь!
На сердце чувствую я Праздник!
Любви открою я Букварь!...
Ах, он Январь! Такой Проказник!

04.01.2018г.