Поздно... батюшка глаголил исповедуя

Андрей Голыгин
Вот возьми меня за горло... и спроси
Прижимая к стенке одиночества
Только петлю с мылом не неси
Проверял… не для меня пророчество

Прямо в душу через лупу... загляни
Отдели там ложное от вечного
За предательство отдельно прокляни
Но там есть любовь… она помечена

Шрамом возле сердца… приглядись
Может можно вылечить уснувшего
Ковыряй словами… не стыдись
Где то там она была… блеснувшая

Прикопал ее по дурости… не ведая
Как хреново жить то одному
Поздно... батюшка глаголил исповедуя
Радуясь последнему псалму