Ты

Клаус Князь
Я понял что я лучше был чем ты,
Я знал что ты уйдёшь,как только будет время,
А ты всё клялась мне,что ты не такая как они,
Но ты сбежала от меня,когда дошло к приделу,
Я знал же что так будет,но не смог остановиться,
Я видел в тебе то,что видел во всех них,
Я был к тебе и строг,и добр,и заботлив,
Но из за твоих поступков я к тебе остыл,
Могу я выразить те чувства,
Которые находятся в моей же голове,
Ты не находишь тех причин в себе,
Что бы ко мне на миг коснуться,
И в чём то благодарен я только лишь тебе!
Мои слова к тебе и не доходят,
Твои же просьбы я выполнил уже...
Моя любовь к тебе уже быстрей проходит,
В то время как влюбляешься в моё ты протеже!