Зачем нам нужен третий путь...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию", остров Лемнос (стр.19).

Зачем нам нужен "третий путь"
Что постоянно заявляем?...
Как нам понять, как нам вернуть
Что мы и так сердцами знаем?

Ведь у России путь один
Лишь со Христом у нас дорога...
Ну что, "великий господин"
Как мало нас...и как вас много

Боитесь вы, что Царь грядет
И наведет везде порядок...
Узрит Его душой народ
И побежит враг без оглядок

Бежать он будет там и тут
Россия "Лазарем" воскреснет...
"Во глубине Уральских руд"
На пресловутой "красной Пресне"

Он будет взором побеждать
Мы за Непрядву их погоним...
Ну, а пока что будем ждать
Ведь Царь один в пустом вагоне!...