Волшебный сад

Анна Дрожко
Каменный дом стоит на берегу реки,
Цветут у его стен волшебные сады.

По белому камню плетутся розы,
Благоухают кустарники мимозы.

В саду играет трое детей,
Прыгает кролик, летает пара голубей!

Дети воздушный змей запускают,
И над садом бабочки летают!

                Из фильма " Волшебный сад"

                2006.