руки в небо

Шакиров Денис
С самого начала
я вскинул руки в небо
причина по которой я ухожу
я сломлен,провалился во мрак
и не вижу свет.

мои руки подняты к небу,
излучая тепло,
которое чувствуешь ты,
словно я обнимаю тебя.

Я слышу твой голос
и вижу твое лицо ,
я рад что у тебя всё хорошо.

Ты заставляешь чувствовать,
и это чувство захватывает меня,
И если бы у меня была одно желание,
я бы остался тобой.

Я падающая звезда, которую видишь ты,
мое сердце остановилось,
Но уже ничего не изменить.