Bosca

Тея Смолянининова
Ты кричал, что я дрянь, как и мною любимое "Bosca",
Что была б твоя воля, ты давно бы пошёл налево...
Что мол я одеваюсь не сексуально, не броско
И в мечтанияx твоих я куxарка, а не королева.

Но ты любишь и ненавидишь меня так сильно,
Что сходишь с ума и готов даже спрыгнуть с крыши...
Но мол песни пою и стихи пишу, так красиво,
Что ты хочешь меня даже в облике "серой мыши"

Ну ведь правда же дрянь, это мною любимое "Bosca"? Знаешь, мне все равно, правда хочешь,
Вали "налево"!!!
Если "серая мышь", если я одеваюсь не броско...
Значит, время прощаться, значит, я не твоя королева!