Стафееву Игорю

Ольга Дорохина-Карасева
Строгий! Что ты! Что ты!
Вылитый начальник.
Завались, работы.
Бегаешь, как мальчик.

Только зазнаваться
Лучше бы не надо.
Ты, конечно, старший,
Но того же стада.

30.05.2006.