***

Валентина Черноок
Мы вернуться мечтаем
                в прошлое,
Чтоб исправить
                былые ошибки.
Эти мысли,в чем то,
                хорошие,
У меня вызывают
                улыбку,
Ведь исправив один
                проступок,
Мы не знаем,
                что будет дальше,
Как в ответ
                другие поступят,
В нашем мире
                так много фальши...
Ведь не только от нас
                зависит
Продолжение
                нашей жизни...
Время в воздухе
                не зависнет,
Просчитать все
                с рожденья до тризны!
Обстоятельства...
                люди...
                проблемы...
Могут длинной цепочкой
                тянуться,
Угадать невозможно,
                где нам
Тормознуть,
          чтобы вновь не споткнуться!
Невозможно прожить
                без ошибок,
Ведь без них
                не набраться опыта,
Будем жизнь продолжать
                с улыбкой,
Всё, что было,
                примем безропотно!
                11.11.17 г