По вере. Галине

Павел Роживец
По вере и мечты, и слово,
И путь по вере в свете дней,
И душу дал Господь с любовью,
Всем тем кто ждал в груди своей.

По вере встало не иначе,
Нам солнце снова за окном,
Душа по вере часто плачет,
Когда без веры и со злом.

По вере Боже наш Владыка,
Прими и строго не суди,
А все грехи и все ошибки,
Ты утопи в своей любви.