Синяя лазурь..

Сергей Овчинников 12
Разлилась сияя,
 По небу лазурь,
День короткий тая,
Ждал метель и бурь
Красил,тундру иней,
Стылая луна...
В той пурпурной сини,
На небе одна..
Белым покрывалом
Тут лежат снега...
На небе усталом
Птицы облака...
День короткий тает
Ночь крадётся вновь,
Север...тут бывает..
Стынет в жилах кровь,
За морозом буря,
Снег пойдёт стеной,
Но беда,не горе,
Нет судьбы иной,
Нет пути иного ,
Видно у меня,
СЕВЕР..это много,
Ждёт к себе маня..
  О.С.А.  31.12.17.