Как много великих господ...

Кулешов Николай Георгиевич
Как много "великих господ"
Но нет между ними Царя...
Молчит православный народ
Но это молчание зря

Держать все ж придется ответ
Никто от него не уйдет...
Прольётся Божественный свет
На весь православный народ

Плодятся сии "господа"
Как после ненастья грибы...
Душа мне кричала: "беда"
Коль нету духовной борьбы

Плевать на Учение им
Раз едут толпой в Ватикан...
Глаза застилает нам дым
Где "трусость, измена, обман"!...