О Настоящих Стихах

Николай Святобог
Они не приходят, как "доброе утро",
Они не стоят у порога, как гость...
Они не крадутся ни глупо, ни мудро,
Они не вбиваются тупо, как гвоздь.

Их ангел диктует и ложит на сердце,
Как хлебные крохи - по букве одной...
По капельке мёда, по зёрнышку перца,
По дольке Небес, по пылинке земной...