Не отказывайся

Эръзя
Ты жаждешь... победить... мою любовь
Влетая в душу горькие упреки
Ты просто яд измены приготовь
Тогда к разлуке будут только сроки

Ты хочешь... победить... мою мечту
Без нежности... решая править миром
Ты просто холодом сдвигаешь мне весну
Меня представив... для себя сатиром

Ты хочешь, жаждешь, но увы не любишь
Желаешь, вожделеешь и стремишься
Ты моё чувство этим... не погубишь
Ведь по ночам, всё также в грёзах снишься.