Пономареву Руслану

Ольга Дорохина-Карасева
Где ты только ни бывал.
И начальником служил.
Хоть приказов не давал,
Но работой дорожил.

Снова с нами ты сейчас.
Осторожней будь.
Ты смотри, неровен час,
Тигр закроет путь.

20.05.2006.