***

Пашка Симпл
Заметил в потоке мыслительной каши,
Которым накрыло мой день
Хороший фрагмент, простотою искрящий,
Мне им поделиться не лень.

Я думаю истина счастья лишь в этом,
Иначе не хочется жить.
Должны мы ценить, не жалел кто усилий,
Чтоб частью твоей жизни быть.

Кто гордость свою отправлял на три буквы,
Обиду готовый простить.
Заметить скорей тех людей вам желаю
И точно уж не упустить.