И шепчет... Вновь Любовь к тебе пришла...

Самуил Фрумович
 И шепчет... Вновь Любовь к тебе пришла...
     Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь:  http://www.stihi.ru/2017/09/24/4721

Решиться мне б на перемены...
Сначала жизнь с тобой в любви начать...
Разбито что... Уже не склеить...
И ты зовёшь... А в осени... Печаль...

Печаль не только в осени, родная...
Печаль и грусть и в музыке, в любви...
И без печали бледна жизнь земная...
Без грусти не проходят наши дни...

Печаль и грусть... Да это наслаждение...
Влюбленной, чувственной души...
Оставь ненужные сомнения...
Почувствуй, как печали хороши...

Ведь о любимом ты печалишься...
О том, о чем мечтаешь ты в Любви...
О том, что не сбылось, но сбудется...
Пока не видно... Счастье впереди...

Печаль и грусть лишь тем неведома,
Кто никогда так сильно не любил...
Они от Бога к тем приходят лишь,
Кто Любит сильно... будет тот Любим...

И ты всегда, всегда счастливая...
Не говори... счастливая вчера...
Смотри... Луна, луна игривая...
И шепчет... Вновь Любовь к тебе пришла...

04-01-18 Самуил Фрумович