Эрмино 89

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эрмино

Рассеется туман надежд моих,
Нас встретит утро светлою росою,
Ночные тайны ангел нам раскроет,
Наполнен будет счастьем этот миг...

Отправим сновиденья на покой,
В объятьях нежно-ласковых проснёмся,
Губами мы к ладоням прикоснёмся,
Горячими губами... бог ты мой,

Как ты красива, как прозрачен шёлк...
Невиданные краски акварели...
Аксессуары розовой постели...
Ночных воспоминаний лёгкий шок...

Миг ощущений буйства жарких тел,
Не знающих предела при полёте...
Они, лианы, в стройном переплёте
Творили всё, что Эрос захотел...

Законы всех стеснений пали ниц,
Они исчезли, их не стало вовсе...
Планетные вдруг изменялись оси,
Блаженством отражаясь в бликах лиц...

Исчезла беспросветная юдоль,
На трон всходило счастье и признанье
Того, что оба мы - красивое вязанье
Чудесной сети, что в миру зовут - ЛЮБОВЬ...

04.01.18.
----

Эрмино - мною придуманное в 2009 году сокращение
от - эротическая мини новелла...