без названия. вот так

Андрей Комасов
приливы и отливы твоего дыханиЯ
между непониманиеМ -
невидимое чувство поплыло тудА
где было пусто как никогдА.
это что-то рождается внутри наС
это что-то заканчивается внутри наС.
от этого остается что-то потоМ?
да; если повезет - то с этим умреМ!


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru