На перекрестке...

Герман Соколов 7
На перекрестке сути размышлений
В миг, когда раскроется  Душа
В ярком, не обманутом решении
Человек приходит к ритму «Ша-а-а!!!»
- Я ведь капитан своих творений
- Я стою на кромке «Бытия»…
И никто на праве  откровений
За меня прожить, чтобы без «греха».
Можно  путь  пройти,  дрожа от страха
Можно под откос послать дела,
На дороге из побед и краха
Время расставляет «вертела».
Вертятся на них «судьбы»  прозрения,
Отсекая прошлого версты,
Разгребая нить твоих решений,
Оголяя  факты и мечты.
И тогда приходят «ароматы»:
- Тут все приятно, в остальном  не прав
Из  «завалов»  созданы  «форматы»:
- Как  прожил и где потерян «драйв».
Здесь главное в Душе…  не отказаться
От своих не признанных шагов,
И в уроках жизни разобраться.
Сбросить груз обиды из оков.
Рассмотреть… где «плюс»  твой,
А где «минус»,
В чем урок не познанной мечты
Это твой заказ…
Настроить  «фокус»
"Объективом"  сможешь только ты.
И судить тебя,
Никто не смеет,
В этом право у твоей Души,
Оставайся  «Богом»,  если веришь…
Жизнь прожить…  не поле перейти.
03.01.2018г. Нижний Новгород