Зарево заката

Сергей Овчинников 12
Разлилось среди берёз
Зарево заката...
Новый день,зима,мороз,
Канут без возврата..
Завтра будет новый день,
Год и месяц новый...
Снова будут свет и тень..
Жизни ход суровый,
Нам увы уж на сломать
Может только мнится,
Ни чего не поменять,
Солнца свет струится,
Льётся заревом опять
Вновь на снежной глади,
Не воротишь время вспять,
Даже жизи ради...
О.С.А. 1.01.18