Нам счастливым

Анатолий Белов 2
Там, где тревога временно жила,
находим счастье в круговерти буден.
И нам счастливым нечего желать,
мы ничего желать уже не будем.

Откуда изгнана зловредная мечта,
лень властвует, любовно мозг утюжа.
И выпуклость в районе живота -
почётный знак не мальчика, но мужа.