Рождественская сказка. Песня

Валентина Ковальчук 2
Она всегда прекрасна
Рождественская сказка!
Снегурка – озорница,
Затейница – девица.

Там с нею рядом Дед-Мороз
Подарки всем он нам принес.
И фонари волшебные,
И люди все душевные.

Кружат, летят с небес снежинки.
И на иголках елки льдинки
Сверкают словно бриллианты,
И в полночь бьют в Москве куранты.

О, как чудесно Рождество,
Загадочное волшебство!
Зимы морозной торжество,
Детей под ёлкой баловство!


Там бабу снежную лепЯт,
Глаза детишек так горят!
Цветные шарики висят,
И голоса вокруг звенят!

Она всегда прекрасна
Рождественская сказка!
Снежинки тают на губах,
И вижу я любовь в глазах…

Мы в детство окунулись,
Туда с тобой вернулись.
И уходить не хочется,
Ведь детство не воротится…