Не хочу в Париж!

Горбылева-Григорьева Валентина
Я давно не в мечтах по Парижу.
Уже отдыха там я не вижу.
А махну-ка в Варшаву.
Погуляю на славу.
Пусть другие гуляют в Париже.

Отклик на лимерик Владимира Полторжицкого-Хочу в Париж.