Кисти Рябины

Виктор Саврилов
               С  нами    Бог  !

          Печатается  по   благословлению      Отца    Владимира  .

          Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !  Автор


                Кисти             Рябины  .

                Нет   сил  больше   жить   одному  ,
                И  во   Сне  пред   Тобой   улыбаться :
                Хочу   доброе  слово  сказать
                И  с   Тобой   над  житуХой   смеяться !

               Я   Тебе  все   Подруга   отдал ,
                Жизнь   и   Душу  до  крайности.....
                Так  ,  куда  же   Ты  ,  все  размела ?
                И  зачем  собираешь  Все  крайности  !

           На  сладкие  кисти   Рябины ,
           Уже  наползает   Закат,
            А  тучи     в    Орле  ,  как   Руины ,
             В   семейные    Замки     Манят  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин      г   Орел