организма ответ

Андрей Комасов
где таМ?
любовь за горизонтоМ.
где тЫ?
ждешь меня под зонтоМ?
где Я?
где легко и простО?
мы будеМ –
снова вдвоеМ!
это простО!
но только мечтЫ
красивыЕ
в которых есть тЫ.
ты ушлА
в реале тебя неТ
и эта мечтА -
организма отвеТ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru