Чуткая душа

Пашка Симпл
Так тяжело найти того, кто близок
Не почему-то, просто по душе.
И знать, что мир настолько низок,
Что подпускать не хочется уже.

Друзья мои, не путайте понятья,
Я четко чувствую всё это и вообще:
За долгие года уж смог узнать я,
Кто в голове мне близок, кто в душе.