***

Валентина Черноок
Говорят,
              что бесконечно...
Или даже может
                вечно,
Взгляд
       от трех вещей не оторвать -
Как огонь горит
                сияя...
Как вода течет
                блистая...
А вот третье...
                я хотела б поменять!
Не всегда
                терпенья хватит
Наблюдать,
                как кто-то пашет,
Не удержишься
                и станешь помогать!
Каждый может
                третьим пунктом,
Для себя избрать,
                что будет
С легким сердцем
             очень долго созерцать!
Ну,а я люблю,
                признаюсь,
Наблюдать
                не отрываясь,
Теплый,
              с хлопьями снежинок,
                снегопад!
Как они кружат...
                летают...
Я под танец их ,
                мечтаю...
В юность прошлую
                вернуться бы назад!
Вновь
           под снегом прогуляться...
С милым долго 
                обниматься....
Никогда не расставаться...
                Только вот  ... никак...
                13.11.17 Вот