Новогоднее

Сергей Овчинников 12
Убегает без оглядки,
Машет крыльями пока,
Мчится прочь,сверкают пятки,
Красного год петуха.

Очень быстро время тает,
Чтож,прощай год петуха,
Слышите?Собака лает.
Приближается...слегка.

Год прошёл,мы стали старше,
Жизнь ,как речка потекла,
И бежим Мы,как на марше,
Закусивши удила

Мы пахали,спали ,ели..,
Бились часто грудью а кровь,
Многое забыть сумели,
Хоть и нас клевали вновь,

Может хватит?Враз собака,
Гавкнет,и покажет стать!
Если нужно,будет драка,
Может сильно покусать!

Но для нас всё будет гладко,
Пёс,хороший верный друг.
Мы его покормим сладко,
Он тепло почует рук.

Сложит лапы на колени,
И лизнёт вдруг языком,
Убегут сомнения тени,
Катим с горки,кувырком.

Боль утихнет,теплотой своею,
Будет нас собачка согревать,
Я надеюсь,что опять сумею,
Вам Друзья стихов насочинять.

Всем Добра,Здоровья,и участья,
Радости,упеха на весь год!
Что бы жизнь ,построилась на счастье,
Без проблем ,болезней,и невзгод.

Чтобы каждому,в этом году Собака,
Честно по заслугам воздала,
С Новым Годом Вас Друзья ,однако,
И ещё ,душевного тепла.

Чуткости,сердечности,глубокой,
Понииания чужих проблем,
Что бы в жизни,как река широкой,
Было больше добрых тёплых тем.

Чтоб стабильною у всех была работа,
Чтоб зарплата ширилась,росла,
Чтоб свершилось то,что вам охота,
И у всех наладились дела.

Верю я ,собаки нет добрее,
Значит будет добрым этот год,
Нет её,вернее,и мудрее..,
И она нам Счастье принесёт.
О.С.А. 26.12.17.