О вечном

Зубов Владимир
Земля тело родит, чтобы делать дела
Космос душу вселит, чтоб она в нем жила
У землян голова есть
У многих есть ноги
У них разные мысли и разные Боги
Участь жизни землян созидать и любить
Поедая других свою жизнь сохранить
Ну, а пища души это мысли из вне
И приходят они, что б творить на земле
Ведь сто лет это век людям свыше дано
Должен жить человек, но не всем суждено
отлетает душа, успокоится тело
все что им суждено  они сделали дело
Прах растает в земле, а душа улетит.
Вечной жизнью она во вселенной кружит
Все планеты по кругу из круглых планет
И квадратных орбит в астрономии нет
И судьей для живых их судьба может быть
Она их  поводырь, что творить и как жить.