Абдрахманову Закиру Захидулловичу

Ольга Дорохина-Карасева
И буря улеглась, и ураганы стихли…
Заметить это всё, коллеги, вы должны.
К авральному призыву все давно привыкли,
И все другие действия, простите, не важны.

Но тихо стало вдруг, и меньше споров стало,
И все уснули в ряд, и скука – хоть скули…
Нет, жить так ни к чему, нам это не пристало.
…Вперёд, друзья, вперёд! Давай, Закир, рули!

11.05.2006.