С Музой

Сергей Овчинников 12
Была чудесная погода,
И гостья посетила вдруг,
Стихи навеяла природа,
И Муза,мой давнишний Друг,
Она шептала тихо строки,
На ухо,ласково мурча..,
Про Север,про его истоки,
И вот,писал я с горяча..
Про солнышко на неба глади,
Про желтоокую луну..
Писал на мир вокруг я глядя,
И видел неба глубину,
И наблюлал как снег искрится,
И иней белой кисеёй..
На кедры старые ложится
А Муза,рядышком со мной...
Мне сладко песни напевала,
И строчкой полнилась душа,
Я это Вам скажу ,не мало,
И жизнь вот в этом хороша.
О.С.А. 1.01.18.