Что такое счастье

Ада Боровицкая 2
Что   такое   счастье , я не знаю,
Может   оно   в  прожитых годах...
Словно,    Жар-  птица   летаю,
С радостью живу в своих мечтах.

А   ещё  обиды   прощаю,
Не   коплю их никогда в душе.
Первую   любовь   вспоминаю,
Помогает   жить   она   мне...

Возвращаю   мысленно    мечты,
Моменты,когда счастлива  была.
И в душе воспоминания  светлы
От того,что нет печали у меня.

К   вам   ,друзья, хочу  обратиться,
Будьте   вы   свободные, как птица...
Не копите обиды в душе никогда ,
Счастье -  жить   без   них  всегда.
Ада Боровицкая