Северное

Сергей Овчинников 12
Север,полдень,сумрак только тает,
Солнце разливает алый свет
Лишь у горизонта полыхает,
Скупо посылает нам привет,
А над тундрой,в инее белом
облаков измятую постель
Солнце стелит ,как то не умело,
Под мороза стылую метель.
О.С.А. 30.12.17.