Один против всех и ещё

Богдан Филатов 77
Раньше они встречались в различных укромных местах, но сейчас там везде были люди, поэтому и пришли в кино, да не тут-то было.   

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" А я в девяностых с девчонкой встречался! -
Воскликнул Кувшин Стеклотарович Звон. -
Особенным тактом сполна отличался -
Всегда на свиданье борща брал бидон!

Боролся за нравственность очень-преочень,
Стараясь найти поукромней места!
Смотрел в беспредельные красные очи
И вмиг понимал, что жива красота!

Однажды решили мы пообниматься,
Да только везде был галдящий народ!
Смекнули в кино, облизнувшись, податься -
На заднем ряду всё чудесно пройдёт!

Какой-то фильмец неизвестный крутили
С названьем 'Один против всех и ещё'.
Сперва мы, конечно, борща накатили -
Я женственным чавканьем был восхищён...

Она, заикав, уплыла на минутку
И я поневоле взглянул на экран:
Сражался бездомный там кот не на шутку,
Запрыгнув от страха на башенный кран!

Затем от собак в никуда устремился,
Нарвавшись на стаю другую потом!
Проникшись, в экран я немыслимо впился,
Сражённый великим героем-котом!

Вернулась зазноба к объятьям готова,
Но я, отмахнувшись, отвлечься не смог!
Отважный котяра геройствовал снова,
Хоть невыразимо под ливнем промок!

Хватала любимая ежеминутно,
Но я вырывался, смотря на кота!
Хвостатому было опять слишком трудно,
Но он побеждал, даже львам не чета!

Зазноба подвергла меня оскорбленьям
И сгинула, свистнув бидон напослед!
А я же таращился с остервененьем
На великолепье кошачьих побед!

Он всех одолел, беспримерно дерзая!
Я вышел, сверкая мощней чем звезда!
Я, кстати, единственным был в кинозале
И Чашку не видел с тех пор никогда!.. "