Панкратьевой Нине Степановне

Ольга Дорохина-Карасева
(нашему секретарю)

Всё – по полочкам, всё – на месте,
В каждой ячейке – свой документ.
Дружно рядом стоят все вместе
Кактус, пальма, герань и презент.

Если порядок в бумагах есть,
Значит в душе порядок.
И для друзей доброты не счесть,
И для любых тетрадок.

04.05.2006.